lunes, 2 de noviembre de 2015

Referencias bibliográficas


  • Korolkovas, A. & Burckhalter, J.. (1983). Compendio esencial de química farmacéutica. España: Reverté. 
  • Méndez, F., López, M. & Ezquivel, R.. (2015). Obtención de teobromina a partir de semillas de cacao. 22 de Noviembre 2015, de UNAM Sitio web: http://myslide.es/documents/obtencion-de-la-teobromina-en-cacao.html 
  • «Reacciones de amidas» de Marcosm21 - Trabajo propio. Disponible bajo la licencia GFDL vía Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Reacciones_de_amidas.png#/media/File:Reacciones_de_amidas.png 
  • Sociedad Española de Psiquiatría. (2015). Feniletilamina. 22 de Noviembre 2015, de Sociedad Española de Psiquiatría Sitio web: http://www.bedri.es/Libreta_de_apuntes/F/FE/Feniletilamina.htm#Documentacion 
  • Gonzales, D., et al. (2014)"Sintesis de la cafeína de teobromina:traer de vuelta un viejo experimento en un nuevo escenario" Universidad Autonome del estado de Mexico, Ed Scielo (Edu quim vol 26 no.1), Mexico. Revisado 22 de Noviembre 2015, Sitio web: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0187-893X2015000100002&lng=es&nrm=iso&tlng=en
  • Wikipedia (2015) " Feniletilamina" Wiki, Mexico, Revisado el 22 de Noviembre del 2015 Sitio Web: https://es.wikipedia.org/wiki/Feniletilamina
  • CONACYT (2015) "Desarrollan barra de chocolate adicionada con coenzima Q10" Revisado el 22 de Noviembre del 2015, CONACYT Sitio web:  http://www.conacytprensa.mx/index.php/ciencia/quimica/104-desarrollan-barra-de-chocolate-adicionada-con-coenzima-q10
  • Berkowitz, D. (2010, 08). Método industrial de elaboración del cacao. Industria alimentaria. Obtenido 11, 2015, de http://www.insht.es/InshtWeb/Contenidos/Documentacion/TextosOnline/EnciclopediaOIT/tomo3/67.pdf

No hay comentarios.:

Publicar un comentario